Морская капуста
Белки – 7,9 г.,
Жиры – 0,6 г.,
Углеводы – 55,0 г.
Энергетическая ценность: 249 ккал/1046 кДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75%
Срок годности: 24 месяца
Масса: 90 гр
Морская капуста – это суперфуд, который является аналогом соли и насыщает пищу витаминами.
Вкус блюд при такой полезной замене не меняется, а качество возрастает в разы.
Что делают полезные вещества морской капусты с организмом?
Микроэлементы:
- регулируют общую энергетику организма, работу щитовидной железы,
- улучшают работу всех мышц (в том числе сердца и кишечника),
- обеспечивают обновление крови и кислородное снабжение.
Пищевые волокна:
- активизирует работу кишечника,
- надолго обеспечивают чувство сытости, увеличивая объем съеденного,
- поддерживают правильный состав микрофлоры кишечника.
Активные вещества альгинаты:
- регулируют уровень холестерина,
- повышают противоопухолевую защищенность,
- выводят соли тяжелых металлов, токсины и радионуклеиды.
Так же морская капуста богата йодом, натрием, фосфором, магнием и калием.
Важно! Йод мгновенно улетучивается из поваренной соли при неправильном хранении, нагревании, а тем более при кипячении продукта. В специи из морской капусты йод находится в естественной форме и не теряет своих свойств при приготовлении пищи.
Попробуйте заменить соль в своем любимом рецепте на морскую капусту и не заметите, как быстро специя найдет свое место за Вашим обеденным столом.
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |