Папоротник орляк солёный 500гр
Дикорастущие съедобные растения Горного Алтая.
Папоротник орляк соленый Республика Алтай .Турочакский раон.
Папоротник является очень изысканным полезным и вкусным блюдом. Богато оно витаминами и особенно белками.
Первым делом следует вымочить в воде соленый папоротник .Попробуйте на вкус его – он должен получиться совершенно пресным. Далее отвариваем папоротник минут 5-7, нарезаем кусочками по 4-5 сантиметров.
Салат таежный
На 400 г папоротника – 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 зубчика чеснока, 5 г соли, 15 г сахара, 15 г уксуса. В папоротник добавьте соль, сахар, уксус, чеснок, обжарьте на раст.масле лук и морковь, смешайте с папоротником. Дать настояться 1-2 часа.
Рисовый суп с папоротником
180 г папоротника, 60 г риса, 1 луковица, немного раст масла, чеснока и зелени, 1 л бульона. Бульон довести до кипения, положите промытый рис и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавьте жареный папоротник, пассерованный лук и специи. В готовый суп положите растертый чеснок и посыпьте зеленью.
Картофель с папоротником.
Картофель и папоротник берут в соотношении 3:1 и жарят на растительном масле.
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |