Сушеные ягоды рябины
Ягоды рябины содержат много витаминов: аскорбиновую кислоту, каротин, витамин Р. Кроме того, в них найдена яблочная, лимонная, виноградная, янтарная кислоты, пектины, флавоновые и дубильные вещества, эфирное масло, микроэлементы (марганец, железо, медь и др. Рябина - надежное профилактическое и лечебное средство при авитаминозах.
Рябина обладает противовоспалительным действием.
Можете попробовать вот такой рецепт:
Промытые и обсушенные ягоды рябины сложить в пол-литровую банку и залить жидким натуральным медом. Есть по 2 столовые ложки три раза в день независимо от приема пищи.
Прекрасно сочетается рябина с шиповником (в напитке). Чтобы сделать рябиновый напиток, нужно 1 ст.л. ягод заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 4 часа, пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день.
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |