Рекомендации по применению
Перед употреблением продукт разогреть во рту в течение 5-10 секунд. Рекомендуется жевать после каждого приёма пищи. Смолка безопасна по частоте применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов
Интернет-магазин Медовая лавка
Интернет-магазин Медовая лавка
Мед и продукты пчеловодства от пчеловода, на рынке с 2001 года
Смолка Живица «Сибирская» — это природная жевательная «резинка» естественного происхождения. Она появляется на свет в Сибирской тайге в виде множества застывших капелек лиственничной смолы. Эти капельки мы бережно собираем, соединяем с полезным пчелиным воском и покрываем нежной глазурью на основе натурального подсластителя изомальта.
В отличие от сахара, изомальт не является источником питания для кариесогенных бактерий, а наоборот, защищает зубы от разрушения. Снижая кислотность в полости рта и увеличивая содержание кальция в поверхностной части зуба, изомальт способствует восстановлению зубной эмали и препятствует возникновению кариеса. Кроме того, изомальт обладает низким гликемическим индексом, благодаря чему может употребляться людьми с сахарным диабетом.
Хвойная смола и пчелиный воск — основа жевательной смолки — также оказывают благотворное воздействие на зубы и полость рта в целом. В смоле присутствует большое количество растительных фитонцидов (природных антимикробных веществ), в воске – следы пчелиного прополиса. Вместе они эффективно борются с размножением патологических микроорганизмов: некоторых вирусов, грибков и бактерий, которые являются причиной возникновения кариеса и неприятного запаха изо рта.
Глазуревая оболочка добавляет традиционному вкусу живицы приятную сладость и обеспечивает сохранность формы смолок: они не тают, не прилипают к упаковке и друг к другу.
Состав: живица (смола) лиственницы сибирской очищенная, воск пчелиный, изомальт (подсластитель).
Масса нетто: 4 г (5 шт. по 0,8 г).
Срок годности: 5 лет.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Следует избегать воздействия прямых солнечных лучей непосредственно на смолку.
Перед употреблением продукт разогреть во рту в течение 5-10 секунд. Рекомендуется жевать после каждого приёма пищи. Смолка безопасна по частоте применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |