Талкан каракобинский ячменный объем 400 гр
Алтайский национальный продукт. Талкан изготавливается из натуральных зерен ячменя по древнейшему алтайскому народному рецепту путем термической обработки (прожаривание) в чугунном казане. Талкан очень быстро насыщает уже во время еды, ведь это легкоусвояемый продукт, и много его не съешь. Талкан содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен. Которые, проходя по кишечнику, впитывают в себя и выносят из организма шлаки и токсины. Талкан помогает похудеть: некалорийно, сытно, надолго устраняет чувство голода. Талкан улучшает показатели водно-солевого обмена, способствует растворению солевых отложений в суставах и позвоночнике, а также легкому выделению слизи из пазух носа. Талкан снижает уровень холестерина, сахара в крови, улучшает работу систем иммунитета, дыхания и кровообращения.
ПРИМЕНЕНИЕ: в день рекомендуется употреблять 2-3 столовые ложки талкана. Его можно есть с молоком, кефиром, йогуртом, бульоном, водой, добавлять в различные блюда. Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу. Максимально полно и быстро талкан усваивается при добавлении в него мёда.
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |