30.08.2023

У нас теперь есть Telegram-канал "Здоровье через питание"! Здесь вы узнаете много полезной информации о меде, продуктах пчеловодства, травах. Можете получить ответы, на все вопросы о нашей продукции из уст пчеловода. Присоединяйтесь, будет интересно

https://t.me/pchelka0808

Каталог
Каталог

Мука из семян тыквы объем 400 гр

Мука из семян тыквы объем 400 гр - - медоваялавка.рф
Производитель: ООО "Республиканский пчелоцентр" г. Горно-Алтайск
400гр
250 Р
В корзину

Тыквенная мука - это источник полноценного, хорошо усвояемого белка, содержание которого в продукте составляет не менее 40%.

В продукте содержатся как заменимые. так и незаменимые жизненно важные аминокислоты, при дефиците которых в пище нарушается нормальное развитие и функционирование организма, снижается его устойчивость ко многим заболеваниям. Так. необходимая для образования гемоглобина аминокис-лота изолейцин регулирует уровень сахара в крови. А две другие - метионин и цистеин способствуют об-разованию инсулина.

Кроме того, а муке из семян тыквы содержится комплекс витаминов группы В, витамин С, каротиноиды. макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, железо, цинк), необходимые пищевые волокна. Мука из семян тыквы прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.

Мука из семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того, она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации - сахарным диабетом, атеросклерозом. ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.

Кулинарное применение муки из семян тыкам:

Добавляйте в любое тесто (на I кг муки - I ст. л. и более порошка) в уже готовые каши, как загуститель в салатные заправки, в смузи (коктейли), соусы, в супы, в батончики из орехов и семечек.

В последнее время пшеничная и ржаная мука, как правило, поставляется поставщиками с обедненным содержанием белка. И добавление муки из семян тыквы с содержанием белка свыше 40% позволит обогатить выпечку растительным белком. Хлеб с добавлением тыквенной муки не черствеет свыше 72 часов.

Сопутствующие товары

Почему нас выбирают

Высокое
качество

Большой
ассортимент

Гибкая
доставка

На рынке
с 2001 года

Низкие
цены

         

Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600

Собственное производство

Как мы работаем

Выбираете

Заказываете

Отправляем

Получаете

Заказать обратный звонок
Новинки
Новинка
 
200 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
580 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
580 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
435 Р
В корзину
Новинка
Лидер продаж
 
316 Р
В корзину
Новинка
 
330 Р
В корзину
Новинка
 
710 Р
В корзину
Новинка
 
208 Р
В корзину
Новинка
 
197 Р
В корзину
Новинка
 
120 Р
В корзину
Новинка
 
190 Р
В корзину
Новинка
 
130 Р
В корзину
Новинка
 
Старая цена:230 Р270 Р
В корзину
Новинка
 
50 Р
В корзину
Новинка
 
50 Р
В корзину
Новинка
 
1 400 Р
В корзину
Новинка
 
245 Р
В корзину
Новинка
 
225 Р
В корзину
Новинка
 
160 Р
В корзину