Безглютеновые торты
Фирменная кондитерская частной пасеки Семиных предлагает своим постоянным и новым клиентам безглютеновые торты, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. В производстве наших кондитерских изделий используются природные заменители пшеничной муки, что позволяет полностью исключить глютен.
Включение в состав безглютеновых тортов целебных лесных ягод, трав и фруктов в сочетании с традиционными для кондитерского дела продуктами позволяет гарантировать не только пищевую безопасность, но и пользу для здоровья человека. Это особенно важно для растущего организма детей. Купить безглютеновый торт вы можете с доставкой по адресу, а также на условиях самовывоза в одном из наших магазинов.
Только натуральные ингредиенты
В производстве безглютеновых тортов нами не используются какие-либо растительные заменители молочных жиров и белков. Кроме глютена, мы также полностью исключили из своих рецептур синтетические красители и ароматизаторы.
Торты без глютена имеют небольшой срок годности, что косвенно говорит об отсутствии в них каких-либо консервантов и всевозможных кремов длительного хранения. Изготовление желеобразных компонентов основано исключительно на растительном агар-агаре без использования животного желатина.
Кремы для всех наших безглютеновых тортов изготавливаются без использования загустителей, эмульгаторов и прочих искусственных стабилизаторов. В сочетании с отсутствием вредного для здоровья человека глютена это позволяет обеспечить естественный вкус и консистенцию, а также гарантировать гипоаллергенность готового продукта.
Безупречный вкус и максимум пользы для организма
В основе рецептов безглютеновых тортов от интернет-магазина «Медовая Лавка» лежит использование широкого спектра самых разнообразных оригинальных природных компонентов. Такие ингредиенты обладают не только уникальным приятным вкусом, но и рядом полезных для человека свойств.
При выпечке и формировании безглютеновых тортов наши профессиональные кондитеры используют:
- муку лесных ягод;
- орехи, сухофрукты и шишки;
- натуральный пчелиный мед и цветочную пыльцу.
Сушеные и свежемороженые ягоды рябины, клюквы, клубники, боярышника, черемухи и шиповника используются в безглютеновых тортах в качестве основного компонента для производства коржей и кремов.
В сочетании с натуральным кукурузным крахмалом, сливочным маслом, цельным и сгущенным молоком такие дары лесов и лугов позволяют создать настоящие кондитерские шедевры – оригинальные на вкус, безупречные на вид и максимально полезные для здоровья.
Для декора безглютеновых тортов используются натуральный шоколад и другие традиционные ингредиенты натурального происхождения, среди которых свежие фрукты и ягоды. Отличительная «изюминка» кондитерской «Медовая Лавка» – использование в качестве декора сушеных лесных трав и цветов.
Вы можете заказать безглютеновый торт как со стандартным декором, так и с индивидуально разработанным оформлением. Однако это потребует дополнительного согласования с нашими кондитерами. В зависимости от сложности оформления и используемых продуктов стоимость безглютенового торта с индивидуальным оформлением может отличаться от указанной в каталоге.
Сделать заказ можно за три дня. Минимальный вес кондитерского изделия – от 1 кг. При массе более 2 кг необходимо внесение предоплаты. Аналогичные условия действуют при индивидуальном декоре.