Урбеч из расторопши
Урбеч из расторопши изготовлен по традиционной технологии - это паста из семян, полученная путём перетирания на мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит естественное выделение масла, образуется мелкофракционная паста, она имеет легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру.
Расторопша - это разновидность чертополоха. В ней содержится силимарин - ценнейшее для печени биологически активное вещество, восстанавливающее её клетки, устраняющее воспалительные процессы. Семена растения были бережно сохранены, чтобы очищать сосуды и выводить токсины. А затем перемолоты, чтобы повысить усвояемость. Клетчатка расторопши активирует работу кишечника, хорошо помогает при дисбактериозе и варикозном расширении вен. Этот урбеч полезно употреблять и при отравлении, интоксикации организма. Из за природной твердости семян мы уверены, что урбеч - наилучший вариант для усвоения.
- Состав Расторопша 70%, масло кукурузное холодного отжима 30%
- Энергетическая ценность: кКал 267кКал
- Энергетическая ценность: кДж 1118кДж
- Белки 22 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 10 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также его можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку.
Предлагаем купить урбеч из расторопши по выгодной цене с доставкой или самовывозом из наших магазинов.
Почему нас выбирают
Высокое |
Большой |
Гибкая |
На рынке |
Низкие |
Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600
Собственное производство
Как мы работаем
Выбираете |
Заказываете |
Отправляем |
Получаете |