30.08.2023

У нас теперь есть Telegram-канал "Здоровье через питание"! Здесь вы узнаете много полезной информации о меде, продуктах пчеловодства, травах. Можете получить ответы, на все вопросы о нашей продукции из уст пчеловода. Присоединяйтесь, будет интересно

https://t.me/pchelka0808

Каталог
Каталог

Зерно для проращивания рожь объем 400 гр

Зерно для проращивания рожь объем 400 гр - - медоваялавка.рф
Производитель: Республика Алтай
400 гр
45 Р
В корзину

Рожь известна людям еще со времен существования Древнего Рима. Рожь озимая одной из первых злаковых культур появилась на Руси, и по сей день она пользуется заслуженной популярностью.

По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи значительно больше аминокислот, а клейковины — наоборот, содержится намного меньше. Блюда из ржи содержат огромное количество клетчатки, что способствует улучшению микрофлоры кишечника.

Также рожь богата

  • натрием,
  • кальцием,
  • фосфором.

Витаминный состав ржи также довольно обширен:

  • витамин А,
  • витамин РР,
  • витамины В и Е

Все это делает рожь настоящим украшением любого стола.

При регулярном употреблении блюд из ржи организм омолаживается, улучшается общее состояние: смягчается кожа, укрепляются ногти и волосы. Зерна ржи оказывают благотворное влияние на клеточную структуру организма, сохраняют ее целостность и способствуют скорейшему восстановлению. Включив рожь в свой повседневный рацион, вы способствуете снижению риска онкологических заболеваний, заболеваний пищеварительной системы. А также стабилизируете работу лимфатической системы.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, рожь способствует быстрому выведению вредных веществ, оказывает антисептическое воздействие и помогает работе кровеносной системы.

Из ржи готовят огромное количество блюд: каши, выпечку, различные виды супов, а также настои и даже ржаной квас. Наиболее полезны проростки ржи — это неиссякаемый источник энергии. Проростки ржи активизируют природную защиту организма, укрепляют иммунитет и насыщают столь необходимым витамином С.

Белки Жиры Углеводы Клетчатка Энергетическая ценность
9,9 г 2,2 г 55,8 г 16,4 г 283 ккал / 1190 кДж

Семена ржи в момент прорастания меняют свои свойства. Происходит это потому что в процессе роста в составе злака начинают интенсивно действовать определенные ферменты, отвечающие за расщепление белков, крахмала и жиров в полезные элементы. Таким образом, оказавшись в организме человека, уникальные семена начинают участвовать в процессе переработки поступившей пищи.

Сопутствующие товары

Почему нас выбирают

Высокое
качество

Большой
ассортимент

Гибкая
доставка

На рынке
с 2001 года

Низкие
цены

         

Заинтересовались нашей продукцией? Звоните: +7 982-62-60-600

Собственное производство

Как мы работаем

Выбираете

Заказываете

Отправляем

Получаете

Заказать обратный звонок
Новинки
Новинка
 
200 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
580 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
580 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
500 Р
В корзину
Новинка
 
435 Р
В корзину
Новинка
Лидер продаж
 
316 Р
В корзину
Новинка
 
330 Р
В корзину
Новинка
 
710 Р
В корзину
Новинка
 
208 Р
В корзину
Новинка
 
197 Р
В корзину
Новинка
 
120 Р
В корзину
Новинка
 
190 Р
В корзину
Новинка
 
130 Р
В корзину
Новинка
 
Старая цена:230 Р270 Р
В корзину
Новинка
 
50 Р
В корзину
Новинка
 
50 Р
В корзину
Новинка
 
1 400 Р
В корзину
Новинка
 
245 Р
В корзину
Новинка
 
225 Р
В корзину
Новинка
 
160 Р
В корзину